المقادير والطريقة معاً :
الطبقه الاولى :
بسكويت دايجستف مطحون مع زبدة يرص جيدا في الصينيه
الطبقه الثانيه :
علبتين زبادي + 8 فناجيل قهوه حليب بودرة + ثلاثه ارباع الكاس سكر + ملعقه صغيرة فانيليا تخلط جيدا ثم توضع على البسكويت وتدخل الفرن الى ان تتماسك الخلطه دون تغير لونها
الطبقة الثالثة :
كيوي مقطع حلقات أو أي فاكهة مرغوبة
1ظرف كريم كراميل + كاس ماء + سكر حسب الرغبه ونضعه على النار حتى يغلي ثم يترك الى ان تخف حرارته ويصب على الفاكهه بالملعقه ويدخل الثلاجه الى ان يبرد ويقدم