المقادير
اولامقادير السوتيه:
كوب ونصف جزر مقطعه مكعبات
كوب ونصف كوسه مقطعه مكعبات
4 ملاعق زبده
2 ملعقه كبيره بقدونس مفروم(وممكن تحطى معاهم ذره و بازيلا)
مقادير البيوريه:
كيلو بطاطا مسلوقه
نصف كوب حليب سائل
ربع كوب زبده
ملح
الطريقة
طريقه عمل السوتيه:
نضع الزبده على النار ومعها الخضار وقبل أن تنضج بقليل نضع البقدونس والملح ونتركهم قليلا حتى يصبحوا بهذا الشكل

وبعدين نبدأ بتجهيز البيوريه:
نضع البطاطا والزبده والملح فى الخلاط و الحليب ضيفيه بالتدريجثم ضعيه فى طاجين

ثم ضعى عليه السوتيه بهذا الشكل

وزينى الطبق بباقى البيوريه