-600غرام جبنة كريمة.
-400غرام صفار البيض.
-600غرام بياض البيض.
-700غرام سكر بوردر(يقسم إلى نصفين).
-300غرم دقيق
طـريـقـة الـتـحـضـيـر
نخفق جبنة الكريمة مع نصف مقدار سكر البودرة ونخلط جيدا،ثم نقوم بإضافة صفار البيض تدريجيا.
-400غرام صفار البيض.
-600غرام بياض البيض.
-700غرام سكر بوردر(يقسم إلى نصفين).
-300غرم دقيق
طـريـقـة الـتـحـضـيـر
نخفق جبنة الكريمة مع نصف مقدار سكر البودرة ونخلط جيدا،ثم نقوم بإضافة صفار البيض تدريجيا.
نستمر في الخفق جيدا إلى أن يصبح بهذا الشكل.
نقوم بخفق بياض البيض مع إضافة السكر تدريجيا وبكميات قليلة إلى أن تحول إلى ميرانجmireng
بعد ذلك نقوم بإضافة خليط بياض البيض إلى صفار البيض ونمزجه جيدا .بعد ذلك نقوم بصبه في الصينية وندخلها للفرن إلى أن تنضج.
مـقـاديـر الكريمة
-2 غرام جبنة الكريمة(فيلاديلفا).
-80غرام من السكر.
-عصير ليمونة صغيرة.
-200غرام كريمة الخفق.
طـريـقـة الـتـحـضـيـر
نخفق كريمة الجبن إلى أن تصبح ناعمة،ثم نضيف السكر ونستمر في الخفق،ثم نضيف عصير الليمونة.
بعد أن يمزج الخليط نقوم بإضافة كريمة الخفق .
المـقـاديـر
المـقـاديـر
-ماوس الكريممة.
-عصير ليمونة.
-130غرام بيض(نأخذ منه الصفار فقط).
-160غرام من السكر.
-ملعقتين جيلاتين.
-320غرام من كريمة الخفق.
طـريـقـة الـتـحـضـيـر
طـريـقـة الـتـحـضـيـر
نقوم بإضافة السكر إلى صفار البيض،ثم نضع الخلط في حمام مائي مع الخفق المستمر دون توقف،إلى أن يمتزج الخليط جيدا.بعد ذلك نقوم بإزاحته عن النار وَاضافة الجيلاتين إليه.نقوم بخفق الكريمة جيدا إلى أن تتكاتف.