
الطريقة سهلة وما فيها مقادير كثي
4 بطاطا4\1 قالب زبدة2\1 كوب جبن مازوريلا ( يمكن استخدام جبن الشيدر المبشور) او الخلط بين النوعينملح ، ابزار ( إذا رغبتي)8 م م بقدونس مفروم1- اغسلي البطاطا ونظفي قشرتها بظهر السكين


- تلف كل قطعة بورق االالمنيوم ويحكم اغلاقها بهذا الشكل ( مثل الحلوى) لضمان عدم خروج اي هواء

توضع بالفرن لمدة ساعة او حتى تنضج تماااما ثم تقطع الى نصفين وترش بالملح والفلفل الأسود إذا رغبتي وتوضع قطع صغيرة من الزبدة عليها