المقادير :
2قالب زبده
1 بيضه
1 م ص بكنج بودر
نص م ص فنلياء
3 م ك سكر مطحون
1 علبه حليب مركز
12 حبة جبن كيري
مرباء الفراوله او كاكاو سائل لزينه
الطريقه :
تترك الزبده تذوب من حرارة الجو نضع عليها باقي المقادير البيضه البكج بودر الفنلياء السكر تعجن في اليد جيدا حتى تتجانس بعد ذلك تأخذي قطعه صغيره من العجينه و تشكليها في الصنيه المخصصه للقوالب الصغيره
بعد ذلك ضعي في الخلاط علبة حليب المركز والجبن الكيري وتخلط ثم تصب في كل قالب بمقدار ملعقتان صغيرتات من الخليط ثم ضعيه في الفرن على الحراره السفليه لمدة ربع ساعه حتى تحمر الأطراف ويتماسك الخليط بعد خروجها من الفرن