المكونات
3 حبات من الافوكا يكونوا طايبين مزيان
2 فصوص ثوم مفرومين
1 حامضة معصرة
4 ملاعق من الكريم فريش او دانون مسوس نفس الكمية الملح الابزار
قزبور يابس مطحون
شوية الكوزة مطحونة
شوية الفلفلة السودانية مطحونة
الطريقة
طحني اللب ديال الافوكا بالفورشيط مع الثوم و السودانية
ثم نضيف عصير الحامض والكريمة
خلطي الكل مزيان وضعي الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين ثم قدمي الطبق مع رشة خفيفة من السودانية المطحونة وشوية بيسطاش مطحون مهرمش
وتقدم مع بطاطس مقلية
خلطي الكل مزيان وضعي الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين ثم قدمي الطبق مع رشة خفيفة من السودانية المطحونة وشوية بيسطاش مطحون مهرمش
وتقدم مع بطاطس مقلية