احدث اجدد واروع واجمل واشيك
الكريم كراميل"بالخطوات المصوره"
المقادير :
علبة حليب محلى (نستلة او اي نوع )علبة حليب8 بيضات ملعقة ونصف فانيلا12/ نصف كوب سكر
الطريقة :
نفصل الصفار عن البياض ونضع الصفار في طبق
نضبف اليه الحليب المحلى وحليب الشاي والفانيلا ونخفق
يترك الخليط على جمب ثم نضع السكر على النار ليتحول الى كراميل
ممكن تخلينه يبرد بالثلاجة او حتى بره المهم ماتحطين الخليط على الكراميل وهو حار لانه راح يختلط مع بعض ويبقى شكله مش حلو
نضع الخليط فوق الكراميل ثم نضعه في صينية اكبر
ونضع القليل من الماء استعدادا لادخالها الفرن
يترك بعد اخراجه من الفرن ليفتر ويبرد بعدها بالسكين نمرره على الاطراف ليسهل قلب الكريم كراميل في صحن التقديم