
المقادير :
تخلط هذة المقادير بالخلاط ((( بيضة + كوب حليب سائل + بيالة زيت + نصف حزمة كزبرة + و ربع كوب ماء مذاب فيه ملعقة خميرة + ملح ))

وهنا ثلاث ونصف أكواب من الطحين

الطريقه:
يصب الخليط على الطحين

وتعجن جيدا ........... وتترك تخمر لمدة نصف ساعة

وتقطع دوائر وتقلى ((( عند القلي تأخذين الملعقه وتضرب على كل قطعه وهي في الزيت حتى تنتفخ )))

ثم نعمل الحشو
ه(((( (ربع دجاجة مسلوقة ومقطعه + بصل + بهارات + ملح + جزر مبشور + بقدونس مقطع ويوضع على النار ثم بعد ما ينضج نضع ملعقتين جبن سائل وملعقتين مايونيز ))))

وتقطع قطعه المحار من الطرف فقط ثم تحشى وثم يوضع بداخلها خس مقطع و جبن كرافت مبشور

