ملعقه كبيره سكر بني
ملعقه صغيره قرفه او حسب الرغبه ممكن الاستغناء عنها
نصف علبه حليب مركز محلى كبيره
10حبات جبن كيري
الطريقه
نذوب الزبده ثم نضع الكورسان مع الزبده
و القرفه و السكر البني في وعاء
ونخلطهم مع بعض
ثم نرص الكروسان فى الصينيه
القابله للفتح بشكل طولي بجانب
بعض تماما بحيث لايو جد فراغات بينهم
ثم نضع في الخلاط الحليب المركز مع الجبن الكيري ثم نصبه فوق الكورسان ثم نضعه في الفرن قليلا لتتماسك طبقة
الجبن مع الحليب
ثم نخرجها من الفرن وندخلها الثلاجه
وعند التقديم تزين بالهيرشي ويلف
حولها شريط ونضع الحلى بقاعدته
فى صحن التقديم علشان يحافظ على شكله