
المقادير:
خس (حبة كاملة-ملفوف أحمر او الملفوف العادي -ليمونة كاملة)

زيت زيتون -2ملعقه او3 ماينيز

جبنة مبشورة

ملح, فلفل أسود (حسب الرغبة)
دجاج فيليه (3 قطع)
زيت ذرة
بصلة (جوانح)
فص ثوم (مفروم)
خبز محمص مكعبات
الطريقة:
طريقة تحضير الدجاج :
- نقطع قطع الدجاج بشكل طولي "كالشاورما" .
- نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم

, و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج .
السلطة :
- نفرم الخس و الملفوف الأحمر و نضعهم في وعاء كبير و عميق.
- نخلط الليمون مع زيت الزيتون و الملح و الفلفل والمايونيز
ثم نضيفها الى الخس و الملفوف,
و نخلطها جيدا ثم نضيف الخبز المحمص
نقلبها قليلا. في طبق التقديم
وهذا الشكل النهائي