المقادير:
الكمية 12 اصبع من كاكاو هوبي
3 ملاعق أكل فول سوداني النوع الناعم
ثلاث ارباع الكأس كورن فليكس مجروش
الطريقه:
في حمام مائي
حطي بالماء عصير ليمون حتى تحافظ الصينية على لمعانه مع الغليان
هنا بعد ماوزعتها على الاشكال ويبين لكم مراحل الاتقان من اليمين الى اليسارالمهم ان الشكل حوافه ماتكونش فيها شكولاتة تبان بزاف باش ما يفسدش شكلها
حاولي ان الكورن فليكس يكون مبشور مليح اقرب للمطحون والسبب انك راح تفرغيه بالقوالب وممكن يفسد عليك الشكل
تقدري تجمعيهم بعلبة بلاستيك وتحفظينهم بالفريزر لوقت الحاجة