أي نوع من الخبز تحبينه
صدور دجاج
بقسماط
بيضة وحده
طحين (نص كوب تقريبا)
حليب سائل(نص كوب)
التتبيلة:
فلفل أسود
خل (نص ملعقةشاي)
بهارات إيطالية
بهارات إسبانية
ملح خفيف
أجينو ماتو
(التتبيله الي تبينه من البهارات..بس اهم شي فلفل أسود وملح وخل)
الطريقة:
نقطع الصدور الدجاج بعرض 1سم تقريبا او اعرض شوي ونضربها (بالمطرقه مالت اللحم..ما اعرف إسمها)
ونتبلة وبعدها نحط فالثلاجه 4 ساعات تقريبا او اقل شي ساعتين...
بعدها نحط (طحين+بيض+فلفل أسود+ملح+حليب)
نغمس الدجاج فالخلطه وبعدها البقسماط
وأخيرا نقليها في زيت غزير على حرارة متوسطه علشان يستوي الدجاج من الداخل
نحشي الخبز بالدجاج ممكن نحط معاها ماييونيز او كتشب وخس أو أي شي حسب الرغبة وتقدم مع البطاطس المقلية