

المقادير والطريقه :
نسلق الملفوف مع الملح والكمون نزيل الافرع القويه

توضع في صينيه مدهونه بحيث يكون جزء من الملفوف خارج الصينيه

نحمس بصل ولحم مفروم حتى ينضج بالطريقه المعتاده ويترك حتى يبرد قليلا
نضيف الطماطم المقطعه والكزبرا الخضراء وقليل من الشبت وملح وفلفل وكمون وبيض

يوضع الخليط على شكل طبقات مره خليط اللحم وفوقه ورق الملفوف وهكذا
حتى ينتهي المقدار
تقفل الصينيه اخيرا بالاوراق
نخلط ( ملعقة صلصه وماجي وعصير ليمونه وكمون وزيت زيتون وقليل من الماء الحار )
وتصب فوق الصينيه