
المقادير والطريقه:-
أولا نضع فلفل أحمر مقطع + كرفس مقطع+ بصلة صغيرة مقطعة في طنجرة على النار مع شوية زيت زيتون ونقلبهن تقريبا خمس دقائق على نار هادئة

ثانيا:
نضع رب البندوة مش معجون بكون زي المي وبذور البندورة فيه يعني مجروش مع فلفل وملح ونتركهن على نار هادئة مدة 30 دققة حتى تشتد

ثالثا:
نضع في مقلاة على النار شوية زيت زيتون وبصلة صغيرة حمرا ونقلبهن

رابعا:
نضع اللحمة المفرومة ونقلبها جيدا مع شوية ملح وفلفل

عند الاستواء

خامسا:
نضع خليط اللحمة فوق خليط رب البندورة بعد ما اشتد

سادسا:
نشيلها عن النار ونضع جبنة(ما انتبهت لنوع الجبنة اللي حطتها هي مثل الكريم جيز في علبة وذابت مع المكونات) أنا حطيت مازارولا وشوية بارمزان جيز +ملعقة صغيرة نعنع أخضر مفروم

الصورة النهائية للطبق


