المقادير
3دقيق ابيض
3 بيض متوسط او 2 بيض حجم كبير
ماء حسب العجن تكون العيجينه لينه ومتماسكه في نفس الوقت
ا م خميره سريعه
ملعقه شاى سكر
ملعقه شاهى ملح
نص كوب زيت او سمن او كثر حسب ماتشوفي العجينه
الخطوات..
يخلط الدقيق والخميره والسكر والملح تم يوضع البيض والماء ونستمر بالعجين حته تتكون لدينا عجينه نطيف الزيت بالتدريج الى ان يختفي .. وتترك للتخمر 15 دقيق ومن تم تقطع الجينه الى 16 قطعه كرات صغيره وتترك حته تتخمر
ومن تبداء بفر العجينه وبين كل طبقه ترش بزيت اوسمن انا استخدمت الزيت ..بعد الانتهاء يتم اضافه البض للوجه وترش بحبه السواد والسمسم..
وتدخل الفرن ..