
المقادير :
1:الطبقة الأولى
2:علبة بسكوت الشاي
3:زبدة
الطبقة الثانية
5: واحد ونصف كأس حليب بودرة
6: ثلاث أرباع الكأس سكر
7:علبة زبادي
الطبقة الثالثة
فنجال توت مركز +3 فناجيل ماء (فنجال قهوة عربية )
كيس كريم كرمل

الطريقة :
1_ نقوم بإذابة الزبدة على النار ويتم طحن البسكويت وتخلط وتفرد
في الصينية كطبقة أولى
2_ يخلط الحليب + السكر +الزبادي خلطاً جيداً بالملعقة ثم تضاف في الصينية
على الطبقة الأولى
3_ توضع في الفرن من تحت ومن فوق لفترة بسيطة حتى تتماسك الخلطة فقط
(تبقى الخلطة بيضاء متماسكة ) .. (كما في الصورة) ..

4_ نضع فنجال توت مركز +3 فناجيل ماء في قدر على النار ثم نفرغ عليها كيس
الكريمة ونحركها باستمرار حتى تغلي
5_تصب بطريقة غير مباشرة على الحلى بحيث يكون الصب على ملعقة ويتم التوزيع
حتى تكون طبقة أخيرة
بعد ذلك يتم تقطيعها بواسطة قطاعه على شكل قلب
وتقديمها بالشكل التالي