الصفحات

التاكو الحار ... بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك التاكو الحار ... بالصور



مقادير التاكو الحار:

كوب و نصف دقيق ذرة مطحون ناعم جداً
ملعقة زيت

تلات ارباع ملعقة ملح

ملعقة صغيرة فلفل أحمر مجفف

ملعقة صغيرة بقدونس مجفف

نصف كوب ماء دافئ


طريقة الأعداد :

- ينخل الدقيق

- يخلط الزيت و البقدونس و الملح و الفلفل المجفف مع الدقيق

- اضيفى الماء الدافئ الى الدقيق بالتدريج مع العجن حتى تحصلى على
عجينة ملساء لينة

- تترك العجينة عشر دقائق لترتاح

- تفرد العجينة بالنشابة بسمك واحد ملى

- قومى بوخذ العجينة بالشوكة فى اماكن متفرقة

- تقسم العجينة الى مثلثات كما فى الصورة



- تترك عشرة دقائق

- يسخن زيت القلى و تقلى المثلثات حتى يصبح لونها ذهبياً

- ترفع وتوضع على ورق ماص للزيت

------------
وللتاكو أشكال أخرى كثيرة سأضع لكى بعض الصور لهذه الأشكال


...

المشاركات الشائعة