
مقادير التاكو الحار:
كوب و نصف دقيق ذرة مطحون ناعم جداً
ملعقة زيت
تلات ارباع ملعقة ملح
ملعقة صغيرة فلفل أحمر مجفف
ملعقة صغيرة بقدونس مجفف
نصف كوب ماء دافئ
طريقة الأعداد :
- ينخل الدقيق
- يخلط الزيت و البقدونس و الملح و الفلفل المجفف مع الدقيق
- اضيفى الماء الدافئ الى الدقيق بالتدريج مع العجن حتى تحصلى على
عجينة ملساء لينة
- تترك العجينة عشر دقائق لترتاح
- تفرد العجينة بالنشابة بسمك واحد ملى
- قومى بوخذ العجينة بالشوكة فى اماكن متفرقة
- تقسم العجينة الى مثلثات كما فى الصورة

- تترك عشرة دقائق
- يسخن زيت القلى و تقلى المثلثات حتى يصبح لونها ذهبياً
- ترفع وتوضع على ورق ماص للزيت
------------
وللتاكو أشكال أخرى كثيرة سأضع لكى بعض الصور لهذه الأشكال

