وهذي الطريقه والمقادير سوا
في الخلاط:
جبنتين كيري* كاس وربع مويه* نص كاس زيت * فنجال سكر* فنجال حليب جاف * شوي ملح * ملعقه كبيره خميره
* نخلطهم في الخلاط ونظيفهم لكاسين دقيق في الزبديه ونعجنهم جيدا لين تتماسك ولو احتاجت دقيق زياده ممكن نرش شوي للعجن ونتركها نص ساعه الى ساعه في ذالبرد لين تتخمر وهذا شكلها
بعد ماتتخمر نقسمها كور صغيره ونحشيها بقطع جالكسي اللي فيه ست قطع وكل قطعه نقسمها قسمينيعني الواحد يكفي 12قطعه مثل ماهو واضح في الصوره
ترى حجمهم كبر بعض بس مادري ليش في الصوره طلعت كذا00ثم تقلى في زيت غزير وتوضع على ورق نشاف كما في الصوره