مدة الانجاز :
30 mn
مدة الطهي :
60 mn
ل8 اشخاص
المكونات
4بياض البيض
250غرام سكر ناعم
1كيس من الفانيلا
او قطرات من الليمون الحامض ..او ماء الزهر
قليل جدا من الملح " une pincée"
سخني الفرن ..110درجة ضعي الملح والسكر والفانيلا في ايناء ..
اضيفي بياض البيض ..اخفقي جيدا ..حتى يصبح الخليط جامدا ..اذا اردت اضافة بعض الملونات..
جزئي الكمية ..
واستعملي مايناسب ذوقك..
استعملي " la poche à douille "..لتحقيق ما يعجبك من الاشكال على " une plaque de papier sulfurisé"..يمكنك تزيينها ببعض رقائق اللوز ..ادخليها الى الفرن ..ساخن مسبقا ..à 110°C (thermostat 2-3).
يمكنك تنويع الاشكال ..وكذا الالوان وهنا بعض الاقتراحات