الفطيرة بالسميد بحشوة التمر او الحرشة بالتمر ما في اطيب منهالانها لذييذة و هشة كثيييرقدميها مع كاسة شاي او قهوة و انت متأكدة انها حتعجب الكل
العجين
750غ سميدة رقيقة
125غ زبدة
صغير زيت
ملح
ملعقة ماء زهر
ماء تقريبا كاسة شاي او اكثر بقليل
الحشو
250غ تمر مطحون
ملعقة صغيرة زيت
نصف ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة
تداب الزبدة و نضيف لها الزيتنضع السميد في اناء ونضيف له الملح ملعقة ماء زهرو خليط الزبدة و الزيت ونخلط الكل جيدا حتى نتأكدان السميد تشرب الخليط كله نضيف الماء شوي شوي حتى تتجمع لنا عجينة لينة تترك ترتاح الوقت التي تحضر فيه الحشو