الصفحات

خبز النمسا الطريّ...مصوّر خطوة خطوة

احدث اجدد واروع واجمل واشيك خبز النمسا الطريّ...مصوّر خطوة خطوة

المقادير:
4 أكواب دقيقم/ك سكرم/ك خميرهم/ك حليب سائلم/ص ملحنصف كوب زبدهكوب ونصف ماء
الطريقه :
تعجن أولا جميع المقادير ما عدا الزبده ثم نضيف الزبده شويه بشويه لو حسيتى أن العجينه لصقت زيدى شويه دقيق وأعجنى حتى تتكون عندك عجينه طريه ضعيها فى طاجين وغطيها بقطعه قماس وضعيها فى مكان جاف لمده ساعه (هو فى الكتاب كاتب 20دقيقه) وهذا شكلها بعد ما تخمرت
بعدين نقسم العجينه إلى 5 أقسام وتمد على شكل طولى ورفيع ونضعها فى الصينيه ( يستحسن تكون الصينيه تيفال حتى لا تستخدمى زيت أو دقيق للألتصاق وهى الطريقه الأفضل للخبز)

وبعدين نقطع سطحها عميقا بواسطه مقص

ونتركها تختمر نصف ساعه ثم ندهن وجهها بالبيض المخفوق

وندخلها الفرن لمده 25 دقيقه أو حتى تتحمر وجها من فوقوهذا شكلها النهائى


وهذه العجينه هى نفسها عجينه خبز الهمبرغر
بس شكليها دوائر

...

المشاركات الشائعة