المقادير ..
على حسب حجم القالب يعني اختياري ..
نستعمل القوالب المفتوحة
نحتاج الى كريمة مخفوقة .. بسكويت اصابع الليدي .. بسكويت عادي .. سلطة فواكه .. كيك جاهز مقطع اختياري ..
اول شيء نضع البسكوت المطحون في القالب بعد عجنه بالزبدة او الشيكولاته .. ثم نضع اصابع البسكويت على اطراف القالب
ثم نخفق الكريمة جيدا ونضع طبقة منها فوق البسكيت المطحون والقليل من سلطة الفواكه ..
نضع طبقة أخرى من البسكويت العادي فوق الكريمة ..
ثم نخفق الكريمة جيدا ونضع طبقة منها فوق البسكيت المطحون والقليل من سلطة الفواكه ..
نضع طبقة أخرى من البسكويت العادي فوق الكريمة ..