حمسى بصل وثوم وفلفل رومي (البارد ) وجزر مع ملح وبهارات
وتقلين شويه خضار (باذنجان بطاطس كوسة ...)انتي ورغبتك وتسوين خلطة الباشميل الكذاب (3 م جبن سايل و علبة قشطة وشوية مايونيز )طيب وتجيبين صينية الكيك المفتوحة من الوسط <<< على هونكم بتشوفونه بالصور وتحطين شوية باشميل بعدين طبقة المقالي بعدين باشميل وشوية جبن موزاريلا
بعدين طبقة الحمسة <<< حلوة الحمسة يعني اللي حمستيهم البصل و و..بعدين طبقة الباشميل وشوية جبن موزريلا
بعدين طبقة الحمسة <<< حلوة الحمسة يعني اللي حمستيهم البصل و و..بعدين طبقة الباشميل وشوية جبن موزريلا
بعدين تدخلينه بالفرن واذا خلص اقلبيه بصحن التقديم <<< بعد ما تفككين الجوانب بشوكة
وزينيه باللي يناسبك وممكن تحطين بالوسط بصحن صغير حمص أو متبل لكن انا كنت مشتهية البطاطس المقليه وعبيت الوسط بطاطس حلقات وهذا الشكل النهائي