احدث اجدد واروع واجمل واشيك
فتة اللحم...................بالخطوات المصوره
المقادير :-كيلو لحم مقطع شرايح -بصلتين صغار مقطعه شرايح 1طماطم مقطعه مكعبات -علبة زبادي
-فصين ثوم -ملي اليد بقدونس وكم ورقة نعناع مقطعه -خبز عربي مقطع مثلثاث ومقلي بالزيت -ملح + فلفل اسود + قرفه مطحونه + زنجبيل مطحون + ملعقة ماجي ابيض-تمر هندي منقوع في ماءساخن
-ملعقة صويا صوص
-ملعقة صلصة طماطم
طريقة التحضير :
1-نسلق اللحم في ماء مغلي تقريبا نص ساعه عشان يستوي
2-بعدها نشوح البصل ونضيف له فص ثوم مفروم
بعدها نضيف اللحم والطماطم ونحرك
بعدها نضيف الصلصه وماء التمر الهندي ( تقريبا نصف كوب )
بعدها نضيف الملح والفلفل الاسود والقرفه والماجي الابيض وبسسس
نخلط الزبادي مع فص ثوم مع رشة ملح وملعقتين عصير ليمون
بعدها نحضر صحن التقديم
نكسر الخبز الذي قليناه فيه
نضع فوقه اللحم
وبعدها صوص الزبادي
وبعدها البقدونس والنعناع المقطع
وهذا هو الشكل النهائي