الصفحات

الفلافل.............بالصور "من برنامج أسامه السيد"

احدث اجدد واروع واجمل واشيك الفلافل.............بالصور "من برنامج أسامه السيد"

المقادير
بالصوره



الطريقة:





1 - ينقى ويغسل الفول أو الحمص الجاف وينقع لمدة 8 ساعات أو قبلها بيوم مع تغيير الماء بين الحين والآخر.



2 - يشطف الفول جيداً ويصفى من الماء.





3 - تخلط الخضروات مع الفول.



4 - تفرم في مفرمة اللحم حتى تصبح ناعمة.



5 - تذاب بيكربونات الصودا في الماء وتضاف إلى الخليط ثم تضاف التوابل وتقلب جيداً.



6 - يوضع الزيت في مقلاة على نار متوسطة.



7 - يشكل عجين الفلافل إلى أقراص أو كور صغيرة ( باليد أو بملعقة خاصة ) وتزين بقليل من السمسم أو الكسبرة الجافة المطحونةتقلى في الزيت حتى تنضج و تتحمر


يظهر في الصور طرق مختلفة لتقديم الفلافل




...

المشاركات الشائعة