الصفحات

اللازانيا الايطاليه...............بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك اللازانيا الايطاليه...............بالصور

المقادير
أوراق المعكرونه الخاصه باللازانيا2
أنواع من الطماطم و ركزو على وجود الطماطم الطبيعيه فهي التي تعطي النكهة
كيلو لحم مفروم موزاريلا
صلصة البيشاميل
الطريقه
اطبخو الـصلصه و ما تنسو تحطولها بهارات وملح حتى يكون طعمها حلو و لها رائحه حلوه مع زياده شوي في الثوميتم طبخ اللحم المفروم مع الصلصه بعد غسلهالحين ابقي صلصة الطماطم تغلي فوق النار حتى يتم طهي اللحم المفروم( الطماطم مقطوعة الى أجزاااء صغيره أو مفرومه عن طريق المولينكس على شرط أن لا تكون معصوره الى أن تصبح سائل كالماء, يجب أن تبقى متماسكة )الحين خلي الصلصه تطهو و حضري صلصة البيشاميلالطريقه سهلة و الكل يعرفها حتى أنها تباع حاضرة في بعض المحلات على شكل بودره و انت تضيفي لها الحليب مع الغليان لنجاح وصفة البيشاميل الرجاء اضافة الموزاريلا و سيذوب فوق النار و لن تبقى سوى النكهةواللي ماتعرفها تقولي وانا اكتبها لهاالحين يا ستي كل شيء جاهزشوفيلك صينيه مناسبه من الأفضل بيكون مربع الصلصه جااااهزه و البيشاميل و كل شيءالعمليه سهله - فرشه من أوراق اللازانيا


فوقها فرشه صلصة الطماطم و تعاود فرشه لازانيا و فوقها الصلصله و في الآخر تحطين فرشة سميكه للبيشاميل



دخلي الطبق في الفرن لمدة تقريبا 15 - 20 دقيقه و بعدين دخلي سكين في الطبق اذا حسيتي انه العجينه لسه يابسه خليه كمان شوي في الفر

و بعد ما تخرجي الطبق حطي فوقه الموزاريلا خليه شوي و حطي على الطاوله




فيه طريقه أخرى حلوه و سهله تشبه الازانيا و لكنها تختلف فعوضا عن العجين و الصلصه ممكن وضع خضار بعد سقلهم و تضعهم في وعاء و قليل من الزبده وصلصه الصويا و بعدين في طبق في الفرن و فوقهم البيشاميل زي ما هو واضح في الصوره


...

المشاركات الشائعة