المقادير :
2 كأس دقيق ابيض
4 ملاعق كبيرة زبدة الفول السوداني
نص كأس زيت نباتي
كأستين سكر مطحون ناعم او الجاهز او كأس ونص ملعقة كبيرة هيل مطحون ناعم
صنوبر للزينة
صنوبر للزينة
وسكر ناعم للزينة لو حبيتي
نبداء التحضير
نضع الدقيق + السكر + زبدة الفول السوداني + الزيت والهيل ونخلطهم لما يصيروا كالعجينة
ونشكلهم على حسب الذوق دوائر صغيرة او كبيرة ونزينهم بالصنوبر
وندخلهم الفرن لما يحمروا ونرشهم بالسكر الناعم بس انا اكتفيت بحلاوتها ما تأخذ وقت بالفرن ديري بالك لا تحترق