الصفحات

فرايد تشيكن المميزه (الدجاج المقلي لمارثا استيورات) ... بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك فرايد تشيكن المميزه (الدجاج المقلي لمارثا استيورات) ... بالصور




المقادير


6 أكواب اللبن

1 / 4 كأس + 5 ملعقة شاي ملح طعام

1 / 3 كوب صلصة تاباسكو ، (اختياري)

2 من دجاج تقطع الي 8قطع

3 كوب طحين لجميع الأغراض

1 ملعقة فلفل الأسود

1 1 / 2 ملعقة شاي فلفل حريف

2 ملاعق الطعام مسحوق الخبز (البيكنج بودر)


.زيت للقلي


طريقة التحضير


1-الجمع بين اللبن ، 1 / 4 كأس ملح ، وصلصة تاباسكو ، في وعاء عميق تضاف قطع الدجاج ، وتغطي وتوضع في الثلاجة علي الاقل 2ساعة اوويفضل يوم كامل ،



2- سخن االمقالي علي 200 درجةاو علي حرارة متوسطة. وينبغي أن يكون في المتوسط ، وليس المتداول ، ان تغلي . الجمع الدقيق ، 5ملعقة شاي ملح المتبقية ، الفلفل الأسود ، ومسحوق البودر في كيس من الورق البني.او يمكن في وعاء يهز بقوة الي ان تخلط جميع المكونات


3- في وقت واحد ،توضع قطع الدجاج في كيس الدقيق ويهز او وعاء الدقيق الي ان تغطي كلة بالدقيق


4-استخدام ملقط يوضع الفخذين والصدور في المقلي حتي تصبح لونها ذهبي من 10 إلى 14 دقيقة.الي ان تستوي ، ، ثم ، باستخدام ملقط ،ترفع الدجاج من الزيت


5-ثم تنشف باستخدام المناديل وتقدم

...

المشاركات الشائعة