المقادير
6 أكواب اللبن
1 / 4 كأس + 5 ملعقة شاي ملح طعام
1 / 3 كوب صلصة تاباسكو ، (اختياري)
2 من دجاج تقطع الي 8قطع
3 كوب طحين لجميع الأغراض
1 ملعقة فلفل الأسود
1 1 / 2 ملعقة شاي فلفل حريف
2 ملاعق الطعام مسحوق الخبز (البيكنج بودر)
.زيت للقلي
طريقة التحضير
1-الجمع بين اللبن ، 1 / 4 كأس ملح ، وصلصة تاباسكو ، في وعاء عميق تضاف قطع الدجاج ، وتغطي وتوضع في الثلاجة علي الاقل 2ساعة اوويفضل يوم كامل ،
2- سخن االمقالي علي 200 درجةاو علي حرارة متوسطة. وينبغي أن يكون في المتوسط ، وليس المتداول ، ان تغلي . الجمع الدقيق ، 5ملعقة شاي ملح المتبقية ، الفلفل الأسود ، ومسحوق البودر في كيس من الورق البني.او يمكن في وعاء يهز بقوة الي ان تخلط جميع المكونات
3- في وقت واحد ،توضع قطع الدجاج في كيس الدقيق ويهز او وعاء الدقيق الي ان تغطي كلة بالدقيق
4-استخدام ملقط يوضع الفخذين والصدور في المقلي حتي تصبح لونها ذهبي من 10 إلى 14 دقيقة.الي ان تستوي ، ، ثم ، باستخدام ملقط ،ترفع الدجاج من الزيت
5-ثم تنشف باستخدام المناديل وتقدم