المقادير:
كيلو سردينة
قبطة معدنوس
بصلة كبيرة
ملعقة كبير كمون حوت
ملعقة صغيرة فلفل احمر
ملعقة صغيرة فلفل اكحل
5 فصوص ثوم
2 بيضات
زيت للقلي
طريقة التحضير:
ننظف السردينة--- و نسلب منها السلسول
نفرم المعدنوس و البصل ناعم
نفرم السردينة
نحط عليها البهارات الكل و نعجنها باليد باش تدخل فيها البهارات وما تقعدش البهارات كتلة واحدة
نكسر البيض و نخلط
نأخذ العجينة متاع السردينة و نشكلها على شكل كويرات
نحمي الطاجين على نار وسط و نرمي الكعابر متاعنا وما نقوي في النار باش الكعبة ما تحمار من الخارج ومن داخل تبقى نية لذلك تكون النار متوسطة
توضع في plateau و تقدم في الغذاء