المقادير:
1 علبة بسكويت دايجستيف
8 علب قشطة ندى صغيرة أو أي قشطة أخرى ( إذا كانت وسط 4 علب )
1 علبة حليب نستلة مركز الحجم الكبير
كورن فلكس
شوكولاته هيرشي سائلة
الطريقة:
1- كسري علبة بسكويت دايجستيف بطريقة غير متساوية وضعيه في صينية بايروكس
2- أخلطي القشطة في الخلاط مع حليب النستله وصبيه فوق البسكويت وضعيه في الفريزر ليتجمد
3- قبل التقديم بعشر دقائق أخرجيه وفتي فوقه الكورن فليكس وزينيه بخيوط عشوائية من شوكولاتة هيرشي السائلة
لاحظي طبقات البسكويت داخل الكريمه وطعمه لذيذ مثل الأيسكريم