المقادير
300غ طحين
50غ سكر.
بيضة كاملة.
7غ من الخميرة .
60غ من الزبدة.
150سل حليب.
قرصة ملح.
للتزيين
30غ زبدة.
4 من الجبن الطري petit suisse
بيضة
قشور ليمون
40غ سكر
اخلطي جميع المكونات السابقة جيدا حتى تتحصلي على عجينة طرية,اتركيها ترتاح لمدة ساعة كاملة.
الان تقومين بتحضير الحشوة
اذيبي الزبدة اولا ثم ضعيها جانبا لتبرد ثم اضيفي لها الجبنوالسكر وقشور الحامض .
تقومين بطرح العجينة السابقة بسمك 3 الى 4 مم وتضعي الحشو داخلها ما هو مبين
ادهنيها بصفار البيض لكي تحمر جيدا ثم ادخليها الفرن لمدة 10 دقائق