المقادير
دجاج
ثوم
فلفل اسود
ملح
زنجبيل بودره
كاتشب
مايونيز او ملعقتين روب
ليمون
زيت زيتون
ملعقتين صوص الصويا
الطريقه
نغسل الدجاج جيدا بالخل والليمون وننزع جلده
اقوم بعمل فتحات كبيره بقطع الدجاج بهاد الشكل
وهذه الخطوه مهمه كتير لحتى التتبيله تتغاغل بالدجاج
نبشر عليه كميه مناسبه من الثوم
اضيف المايونيز او الروب والكاتشب والصويا
وعصير الليمون والتوابل اللي ذكرتهم
واخلطهم مع بعض بهذاالشكل
اتركهم بالثلاجه تقريبا ساعه
واذا كنتي مستعجله تقدري تطبخيهم على طول
وهلا بنحضر طنجره قعرها واسع
اصف الدجاج فيها قطعه جنب قطعه لا تخلي القطع فوق بعض
اضيف زيت الزيتون ورشة فلفل اسود
اغطيهم واضعهم على نار هاديه لحتى الدجاج يستوي ويدوب
وبع ما يجف ماء الدجاج وبصير اقلب قطع الدجاج
على الجهتين لحتى يصير لونهم احمر
قدميهم مع السلطه الخضراء
واللبن الروب
وشوربة الشعيريه