المقادير
-كاس و ربع الحليب دافئ نصف كاس ديال الزبدة 3 معالق ديال نيدو كاس الا ربع ديال السكر قبصة الملحة معلقةديال الخميرة لخبز 2 بيضات 4 كؤوس و نصف ديال الطحين.
الطريقة
-اول حاجة نذوبو الخميرة مع الحليب و الزبدة و نزيدو البيض و السكر الملحة و نيدو و الدقيق و نعجنوه حتى ترطاب العجينة مزيان.
-ندهنوها بشوية ديال الزيت و نغطوها ببلاستيك و نخلوها تخمر نصف ساعة .و من بعد نطلقوالعجينة بالمدلك و نقطعوها حسب الصور
-كل طرف نكوروه كرة صغيرة .دابة ندهنو القالب بالزبدة مذوبة و نحطو 3 الكرات بحال الصورة
-ندهنوهم بالزبدة مذوبة و نغطوهم ونخلوهم يخمرو ش نصف ساعة. نسخن الفران على درجة حرارة 350 و يطيبو 30 دقيقة و ملي يخرجو يتدهنو مباشرة بالزبدة و يتقدمو مع الكونفتير او العسل و بالصحة و الراحة.