الصفحات

Les vol-au- بالبيشاميل و الفطر ... بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك Les vol-au- بالبيشاميل و الفطر ... بالصور




المقادير:


عجينة مورقة

فطر

طونة بالطماطم

بيشاميل:

ملعقة اكل زبدة

ملعقة و نصف فرينة

حليب

بيضة

ملح-فلفل اسود

جبن ابيض

و جبن مبشور


التحضير:

نقوم بفرض اولا العجينة المورقة

ثم نقوم تقطيع دوائر حسب الذوق


و دوائر اخرى فيها ثقب فى الوسط بهذا الشكل



ندهن الدوائر الاولى ببياض البيض


و نضع فوقها الدوائر الاخر و ندهنها بالصفار البيض كما فى الصورة




و نضعها فى الفرن الى غاية ان تتحمر جيدالمدة 20د او 30د


بعد ذلك نقوم بتحضيرالحشوة و ذلك


بوضع على النار كسرون و نضع فيها الزبدة و الفرينة و نقوم بخلط الكل جيدا و نضيف الحليب تدريجيا الى غاية ما نتحصل على كريمة متماسكة


بعدها نضيف البيضة و الملح و الفلفل اسود و الجبن الابيض و نخلط جيدا.


هذا بالنسبة للبيشمال

من جهة اخرى نقوم بوضع الفطر مع قليل من الزيت على نار حتى يتحمر قليلا و نضيفه الى خلطة البيشمال.


الان تحضير الفطائر


نضع فى وسط كل فولوفون قليل من الطون و نضع عليه خلطة البيشمال مع الفطر و قليل من الجبن المبشور



وضع فى الفرن لمدة خمس دقائق قبل التقديم


...

المشاركات الشائعة