المقادير
اصبعين زبدة غير مملحة حرارة الغرفة
كوب ونصف سكر بودرة
نصف كوب كورن فلاور (دقيق الذرة)
نصف ملعقة اسانس الفانيلا الخام
كوب ونص دقيق جميع الاستعمالات
الطريقة
حمي الفرن 350 درجة
حضري صينية مفتوحة للفرن وغطيها بورق الفرن
في الفود بروسيسور ضعي الزبدة ونصف كوب من السكر البودرة
امزجيهم الى حد ما يتجانسوا.
ضيفي الكورن فلاور والفانيلا والدقيق واخلطي لتحصلي على عجينة متماسكة
قسمي العجينة لاربع قطع متعادلة
ابرمي العجينة لتشكلي أفعى ثخينة
شكلي القطع كرات وضعيها على الصينية التي تدخل الفرن
اخبزيها وانت تضعيها في الرف الوسطاني بالفرن حوالي 22 دقيقة او لحد ما تاخد لو ذهبي من الاسفل ولكن الجزء الاعلى لا يزال فاتح.
غمسي الكرات بالتدريج بالسكر المتبقي
وقبل ما تبرد الحلوى اغرسي بعود الاسنان 4 حفرات لتشكلي شكل الأزرار