المقادير:
كاسين دقيق بر
3بيضات+ثلاث أرباع كاس سكر
نصف كاس زيت+نصف كاس حليب
ملعقة طعام بكنج باودر+ ملعقة صغيره قرفه ناعمة
الطريقة:
يخفق البيض حتى يبيض لونه ثم نضيف السكر ويخفق حتى يتجانسثم نضيف الزيت ويخفق ثم الحليبينخل الدقيق مع البكنج باودر والقرفة ويضاف للخليط السابق ويخلط بخفه وفي اتجاه واحد ثم تدهن الصينية ويوضع الخليط ثم يخبز في فرن هادئ الحرارة من الأسفل ثم من الأعلى باامكانك رش الكيكه وهي ساخنة بحليب نستله وتزين باللوز المجروشوهاذي صورة الكيكه بعد ما خرجتها من الفرن