المقادير :
-3 فصوص ثوم
-300 غرام باذنجان
- 50 غرام زبدة
-2 م ك طحين 100 جبن مبشور
-نص لتر لبن
-جوزة الطيب
-1 بصل
- فلفل احمر بودرة
- ملح
- فلفل اسود
-ربع كيلو سباجتي
-ربع كيلو طماطم
-300 غرام لحم مفروم
الطريقة :
قطعي الباذنجان الى دوائر بسمك واحد سنتمتر وخليه على جنب . ( ممكن تقليه . لو احبيتى )
افرمي البصل والطماطم والثوم وضعيهم فى مقلاة
بعد ما تحطي فيها زيت ويسخن
، ثم بعد ان يذبل اضيفي اليه اللحم المفروم
واضيفى الملح والفلفل الاحمر والاسود.
وخليهم 10 دقايق

وفي خلال ذلك اسلقي المعكرونة
ثم حضري صلصة الباشميل بالطريقة العادية باستخدام اللبن، الزبدة، الطحين، الجبن المبشور، ملح وفلفل طبعاً وشوية جوزة الطيب .
واخلطي المعكرونة بالباشميل واتركي القليل منه للوجه


ثم رصى دوائر الباذنجان فوق اللحمة و غطي الصينية بباقي الباشميل ( تستطيعين اضافة جبن مبشور اذا اردتِ)