المقادير
كيكه بيتي كروكر نصف العلبه اخلطها عادي واحطها بصيينبه تيفال افضل واحطها بالفرن الا ان تستوي و قبل لاتنشف من فوق مره احط
الطبقه الثانيه وهي 6 من حبات الجبن الكيري مع علبة محلى الكبيرهونخلطها بالخلاط الكاس وتسكب على الطبقه الاولى وتوضع بالفرن لمجرد ان تتماسك من غير ما تتحمر من فوق بعدها نصف البسكويت زي ماشفتو في الصور ونظغط على البسكويت اشوي علشان يلصق
بعدها الطبقه الثالثه وهي علبه سفن اب و2 علبه كريم كرمل البودرة فقط وتوضع على النار حتى تفور مرة واحده فقط ونتركها تدفئ بعدها نسكبها على البسكويت انتبهي تصبينه وهو حار بيخرب عليك الطبق ....
عند التقديم تأخذين علبة البيكنغ باودر وتقطعينها من الجهه الثانيه بعدها قطعي الطبق فيه