المقادير:-
دجاجه او حسب ما تحبي مقطعه 4 قطع
البهار(كمون-فلفل اسودوشطه-زنجبيل بودره- ملح-قرفه)
خل-ميه بصل
2/1و1كوب دقيق
2/1و1م ك بيكنج باودر
بيضتين
لتر زيت للقلي
بسم الله....الطريقه:-
اول شيء بنغسل الدجاج كويس وبصفيه من الميه وبننقعه شويه بالخل وميه البصل وبعدين بنصفيهبعد هيك بنحط عليه البهارات وبنغطيه وبنحطه ساعتين او اكتر بالتلاجه وكل ما زادت المده بيكون احسن



وبنكبس بايدن عليها حتى تصير طبقه الدقيق كبيرهوماسكه بالدجاج كويس
وهدي الطريقه زياده انيبرجع اغطيه
واحطه بالتلاجه 2/1 ساعه تانيه لحد ما تطلع الميه بتاعته وهدا اللي بيزيد القرمشه

بنقليه بزيت غزير جدا بوعاء عميق
وبنخلي النارمتوسطه عليه وبنغطيه بدو حوالي 4/1 ساعه
بيكون استوى وصار لونه ذهبي رائع