المقادير
كاستين سميد
1 علبة قشطة
4/3 كوب سكر
نص كوب زيت
1 ملعقة صغيره بكينج باودر
رشة فانيليا
ممكن تضعي نارجين على خلطة البسبوسه مقدار نص كاسه
مقاديرصلصة التوفي
مكعب زبدة50 جرام
1 علبة قشطة
كاستان سكر انا حطيت سكر بنياذا لم يوجد سكر عادي
الطريقة
تخلط جميع المقادير خلطا جيدا با المضرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل الفرن على درجة 150 الى ان تستوي من اسفل ثم من اعلى
لعمل الصلصة التوفي
نحط السكر على النار الى ان نحصل على سائل بني نضع ماء مقدار ربع كوبثم تضاف لة الزبدة وتخلط معة ثم تضاف القشطة وتحرك سريعا بملعقة خشبية حتى يصبح لدينا صلصة توفي عندما تخرج البسبوسة من الفرن ثم تصب فوقة صلصة التوفي وتقطع
واخليكم مع الصور