المقادير
كبدة غنم او بقر او عجل مقطعة مكعبات صغيرة بصل جوانح فلفل رومي مقطع جوانح او مكعبات طماطم مفرومة ومقطعة مكعبات فص ثوم مدشوش كزبرة خضراء مفرومة (اختياري هذه الاضافة من عندي تطيب ريحة الكبدة )بهار مشكل ،هيل ،فلفل اسود ،ملح ملعقة زيت
الطريقة بالصور
نضع الكبدة مع قليل من الزيت على نار عالية واول مايروح منها اللون الاحمر منها نضع عليها باقي المقادير اولها الثوم ليتقلى معها
ثم تترك لتتسبك يعني تذوب الطماطم وتطبخ مع البهار واخر شي نضيف الكزبرة الخضراء لتحافظ على لونها بعد ذلك نصفها بطبق التقديم وتقدم مع الخبز الساخن والحليب وهذا شكلها بعد التقديم