المقادير
1 - دجاج فيليه مقطعه الى مكعبات
2- نصف ملعقه زعفران مطحون
3 - فنجان ماء
الطريقة
تنقع مع بعض لمده ربع ساعه ثم تغسل بماء بارد

توضع على المقلى مع الزيت وتفلب 5 دقائق ثم نضع 3 فصوص ثوم مدقوقه مع ملعقة زنجبيل طازج ويقلبلمده 3 دقائق نضع عليه بصل متوسط الحجم مقطعه شرائح + كزبره مفرومه+ فلفل اخضر يقطع شرائح +فطر اذا تحبوماجي حبه + ملعقه كبيره بهارات الكاري + ذره ملحونتركه تقريبا 7 دقائق

بعدين ناخذ قدر ونضع فيه كاس ماء وملعقه من بودرة جوز الهند+ 3ملاعق جبن سائل ( استبدلتها بمازرولا )+ ملعقه مايونيز حسب الرغبه + علبه كريمه الخفق صغيره ونخلطهم معبعض وتوضع على الدجاج