المقادير:
1\2 دجاجة بصل (كمية )2 جزر مبشور 2 بطاطا متوسطة مقطعة حلقات ومقليةالبهارات والملح والفلفل الأسود والقرفة والهيل في الخلاط : ( 1قشطة ، 4م ك جبن كاسات ، عصير ليمونة ، ملعقة صغيرة خل ، شوية ملح وفلفل أسود ، 1\4 كاس مرقة الدجاج )
الطريقة :
نظفي الدجاجة جيداً ثم فوريها مع الملح والبهارات والفلفل الأسود والهيل والقرفة، وبعد النضج فتتيها .. واحتفظي بمرقة الدجاج..
حمسي البصل ، ثم أضيفي الدجاج المفتت وقلبيه جيداً وحطي مرة ثانية ملح وفلفل أسود .. وقلبيه ، ثم أضيفي الجزر المبشور وقلبيه قلبتين وطفي النار ..




حطي في الخلاط
1قشطة 4ملاعق كبيرة ومليانة جبن الكاسات ،1ملعقة خل ، عصير ليمونة ، شوية ملح وفلفل أسود ، 1\4 كاس مرقة الدحاج