احدث اجدد واروع واجمل واشيك
بانكيك السبانخ ..............بالصور
مقادير العجينه:
2بيض
كوب طحين
2/1و1 كوب حليب او2 ملح
نبدا بالطريقه:
نضرب البيض وبعدها بنضيف الدقيقوبنخلط كويس وبعدها بنحط الحليب وبنستر بالخلطبملعقه بسرعه لحد ماتتكون لدينا عجينه شبه سائله
بنمسح المقلى بزيت وبنحطها على النار لحد ما تحمى المقلىكتير
بعد ما حميت المقلى بنصب ملعقه ونصمن العجين وبنفرده بسرعه بظهر الملعقهبنخليها ثواني عالنار وبنقلبها وما بنخليها تتحمرلانها راح تدخل الفرنبعد كل وحده ضروري مسح المقلى بمنديل ورق فيه زيت
طبعا بعد ما حميت المقلى وبدينا بالشغل بنوطي النار تحت المقلى عالاخروهدا هو شكلهم ما بنحمرهم -مهم-
وتوه نبدي بالسبانخ ومقاديره:3اكوب سبانخ مفروم ناعمبصله وملعقه شطه حسب ماتحبيملعقتين عصير ليمون5ملاعق جبن شيدر او اي جبن مبشورملعقتين جبن للوجه
الطريقه:
بندبل البصل على النار
وبنضيفله السبانخ والشطه وبنقلبه دقيقتين او تلاتمع رشه بسيطه جدا من الملح
بعد ما ننزله عن النار بضيف الجبنه وبنقلبها معاه
الحشو:
بتحطي حوالي ملعقه صغيره من الحشو على البانكيكهوبتفرديها وبعدين بتلفيها مش مهم تلصق ابدا بتحطي طرفها النهائي على الصينيه وهي راح تلزقبعد ما تطلع من الفرن
وهدا شكلها قبل دخولها الفرنورشينا الجبن على الوجه
وهدا شكلها النهائي