المقادير :
4حبات بطاطس
فلفل رومي او فليفله
3حبات طماطم معصوره
مقادير اللحم المفروم وخلطته
2/1كيلو لحم
3بصل صغار
درسين
توم
شويه بقدونس
قرن فلفل حار
4بيضات و2بيضه لوجه الخليط
شويه بهار
شويه ملح
زيت للقلي
الطريقه:
نقطع البطاطا مكعبات صغيره والفلفل الحارونفس الشيء مع الفلفل الرومي نخلط بالخلاط الكاس الطماطمنفرم اللحم والبصل والبقدونس والتوم بعد هيك نحط زيت بالمقلىونبدا بتقليب اللحم اللي خلطنا معه البقدونس والبصل والتوم لحد ما يستوينحط بعده مكعبات البطاطا لحد ما نحسها قربت تستوي
نحط عليها الصلصه والملح والبهار ونقلبها شويه ونشيلها عن النار
بعدها نفقش عليها 3-4 بيضات ونخلط الخليط مع بعضه
نقطع البطاطا مكعبات صغيره والفلفل الحارونفس الشيء مع الفلفل الرومي نخلط بالخلاط الكاس الطماطمنفرم اللحم والبصل والبقدونس والتوم بعد هيك نحط زيت بالمقلىونبدا بتقليب اللحم اللي خلطنا معه البقدونس والبصل والتوم لحد ما يستوينحط بعده مكعبات البطاطا لحد ما نحسها قربت تستوي
نحط عليها الصلصه والملح والبهار ونقلبها شويه ونشيلها عن النار
بعدها نفقش عليها 3-4 بيضات ونخلط الخليط مع بعضه
وبعدها ندبك بايدنا الخليط في الصينيه اللي حندخلها الفرن او بملعقه نخلط بيضه او بيضتين ونحطها على وجه الصينيه ونفردها على الوجه كله وندخلها الفرن وهدا شكلها قبل دخولها للفرن