المقادير:
لحم غنم
قطع بصلة
لتر لبن
نشا
ملح و فلفل اسود
صنوبر و بقدونس للتزيين
نسلق اللحم مع بصل و لمن يغلي نشيل الزفرة او الرغوة و نوطي النار عليه على بين مايستوي اللحم قريب مايستوي اللحم نجيب جدر ثاني و نسوي فيه اللبن و هو كل كاس لبن ملعقة متوسطه نشا طبعا نذوب النشا بكوب بروحه بعدين نضيفه على اللبن و اذا شفتوه تخين تقدرون تخففونه بماي اللحم، و اذا العكس زيدوا نشا

و نحط عليهم طبعا ملح و فلفل و نتركهم شوي على النار على بين مايثخن اللبن
و نحركه طبعا،و نضيف اللحم المسلوق
