الصفحات

كيكة جوز الهند من الشيف أسامة السيد ............بالصور

احدث اجدد واروع واجمل واشيك كيكة جوز الهند من الشيف أسامة السيد ............بالصور

الطريقة:
الكيك :
1- توضع الزبدة الطرية في العجانة ثم يضاف السكر و تترك تخفق حتى تصبح كريمة
2- يضاف البيض واحدة بواحدة و يخفق
3- تضاف الفانيليا للدقيق ثم يضاف الدقيق لخليط الزبدة و الحليب تدريجيا بالتناوب ( يمكن أستبدال الحليب بحليب جوز الهند أو أضافة نصف الكمية حليب عادي و نصف حليب جوز هند )
4- تقسم العجينة في قالبين ( مقاس القالب 30 سم )
5- تخبز في حرارة 180 على الرف الأوسط لحوالي 35 دقيقة
(أضغط على الصوره لتكبيرها)




الحشوة :




تخفق كريمة أو sour Cream مع سكر و جوز هند ناعمال icing :المكونات :بياض بيض - حليب عادي أو حليب جوز هند - سكر - ماء - فانيليا - ملح - Cream Of Tartar




يخفقوا ثم يوضعوا على حمام ماء مغلي




و يخفقوا و يتركوا حتى يدفأوا شوية ثم يخفقوا بمضرب كهربائي حوالي 7 دقائق








تزيين الكيكة :







1- توضع أول كيكة في صحن و يعمل فيها خروم بخلة أو يد ملعقة خشب ثم يوضع شوية من الحشو








2- توضع الكيكة الثانية فوق الأولى و تخرم ثم يوضع شوية من الحشو










3- يفرد ال Icing على الكيكة حتى ينزل على جوانب الكيك










4- تزين بجوز هند مبشور خشن يستحسن عمل الكيكة قبل التقديم بفترة حتى تدخل الكريمة داخل الكيكة من خلال الخروم.

...

المشاركات الشائعة