تنظيف اللحوم :
1- ازيلى زوائدها الدهنيه
2-لا تتركيها فى مكان حار فترة من الزمن
الـلسان :
1- يغسل اللسان ويكشط بالسكين لازاله السطح
2-يدعك جيدآ بالماء والملح
الكلاوى:
1- احدثى شقآ صغيرآ فى طرف الكليه
2- انزعى الغشاء من على الكليه
3-قطعى عروقها البيضاء
تنظيف الكرشه:
1- اغشلى الكرشه عدة مرات وانزعى الشحم من داخلها وضعيها فى ماء ساخن لمدة دقيقه
2- اخرجيها واكشطيها فى الحال بسكين للتخلص من الطبقه السوداء
3-احضرى ماء دافى وضعى قليل من الملح وادعكى الكرشه لكى تذهب رائحتها.