المقادير :
2 بصلة كبيرة مفروم .
ملعقة كبيرة عصفر .
5 ليمون مخلل .
ملعقة كبيرة كمون .
ملعقة كبيرة قرفة .
ملعقة كبيرة كسبرة .
ملعقة صغيرة كركوم .
ملعقة صغيرة زنجبيل .
ربع ملعقة زعفران .
كسبرة خضراء .
كيلو ونصف لحم موزه .
الطريقة :
ضعي زيت الزيتون في مقلاة ، ثم ضعي البصل المفروم واخلطيها جيداً .
احضري الليمون وانزعي البزر منه وقطعيه أربع أجزاء .
ضعي التوابل على البصل بعد أن يصبح لونه ذهبي ، واخلطيه جيداً أيضاً .