احدث اجدد واروع واجمل واشيك
البامية الخضرة باللحم الضانى بالطريقة الدمياطية ........بالصور
المقاديرنصف كليو بامية خضراءكيلو ونصف من اللحم الضانىطماطم معصورةقليل من صلصة الطماطم
مقادير التقلية للبامية
وهذه التقلية هى التى تعتبر زيادة عن باقى المحافظات
مقدار من الثوم المهروس
نصف حزمة من الكسبرة الخضرة
وحزمة من السلق
قليل من عصير الليمون

الطريقة
نبدء قلى اللحمة فى قليل من الزيت او الزبدة مع البصل
ثم نضيف الطماطم والصلصة والملح والفلفل والتوابل
ونترك اللحمة مع الصلصة الطماطم بعد من الوقت لكى تنضج
فى نفس الوقت نحضر البامية من غسيل وتقطيعها الى قطع صغيرة
(معذرة لان البامية هنا كبيرة شوية ليس مثل التى موجود ببلادنا)


بعد ذلك نضيفها الى اللحمة ونتركهم لكى ينضجو تماما
ثم نحضر التقلية التى من المفروض نضعها على البامية بعد النضج
نقلى الثوم فى قليل من السمن وقبل ان يصفر اللون نضيف الكسبرة الخضرة بعد تقطيعها قطع صغيرة
ثم نضيف عصير الليمون